7 gennaio 2009

Privacy

 

Privacy

VIENE APPLICATA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI. INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196.

Raccolta delle informazioni

Si garantisce che il trattamento dei dati personali, pervenuti attraverso posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196). In nessun caso verranno raccolti i tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), né saranno comunicati a terzi, diffusi o trasferiti all’estero i tuoi dati personali.

Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di www.marcomeloni.eu ti verranno periodicamente inviate mail e/o SMS di aggiornamento sulle novità dei siti www.marcomeloni.eu e www.associazione360.it (incontri, notizie, newsletter, etc…): potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio. L’Associazione TrecentoSessanta non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), né comunica a terzi i Tuoi dati personali né li diffonde né li trasferisce all’estero..

Sicurezza dei dati

I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto, ovvero agli incaricati del trattamento.
Sono predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti registrati da parte di terzi.

Cancellazione

Ti ricordiamo che la trasmissione dei tuoi dati personali avviene sempre sotto la tua responsabilità. Ogni messaggio da noi inviato su vostra richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.

Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo al redazione@marcomeloni.eu

Invita i tuoi amici

Qualora sia presente una pagina “Invita un amico”, dalla quale sia possibile segnalare il sito www.marcomeloni.eu ad un amico l’indirizzo e-mail del tuo amico sarà trattato esclusivamente per inviargli un messaggio di invito ad accedere al sito www.marcomeloni.eu.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e potrai, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati che ti riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che ti sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Potrai esercitare tali diritti e manifestare ogni tua perplessità sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di questo sito rivolgendoti al legale rappresentante dell’Associazione TrecentoSessanta, Responsabile del trattamento ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a redazione@marcomeloni.eu